Банкротство юридических лиц в Уфе

Банкротство юридических лиц в Уфе — в данной процедуре мы предлагаем Вам воспользоваться услугами опытного адвоката в Уфе Иванова Владимира Анатольевича.

Адвокат Иванов В. А. и его коллеги готовы вам помочь в процедуре «Банкротство юридических лиц в Уфе».

Несостоятельность(банкротство) определяется как признанная арбитражным судом неспособность должника в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам или исполнить обязанность по уплате обязательных платежей.

Основания и порядок признания арбитражным судом лица банкротом, порядок ликвидации юридического лица — банкрота устанавливаются специальным Законом о банкротстве.

Банкротство юридического лица вызывается главным образом его неэффективной деятельностью. в частности негативными последствиями коммерческого риска.
thumb_4ed8f9086294f69fa640203f811e9401

Юридическое лицо считается неспособным удовлетворить требования кредиторов по денежному обязательству или исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, если соответствующие обязательства и обязанности не исполнены им в течении трех месяцев с даты. когда они должны были быть исполнены. и их размер составляет не менее 100 тыс рублей.

Признаки банкротства:
  1. неспособность должника, в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам или исполнить обязанность по уплате обязательных платежей. Данный признак  не очевиден, поэтому он может быть установлен только арбитражным судом в ходе рассмотрения дела о банкротстве.
  2. приостановления должником платежей сроком не менее трех месяцев с момента наступления срока их исполнения;
  3. величина требований кредиторов к должнику не менее 100 тыс. руб.

Размер денежных обязательств по действующему Закону о банкротстве считается установленным, если соответствующие требования подтверждены вступившим в законную силу решением суда. Размер обязательных платежей считается установленным, если соответствующие требования подтверждены решением налогового органа, таможенного органа о взыскании задолженности за счет имущества должника либо вступившим в законную силу решением суда.

lvmxsdeokhbdxnguСостав и размер денежных требований и обязательных платежей определяются на дату подачи в суд заявления о признании должника банкротом и на дату каждой процедуры, применяемой в деле о банкротстве.

Для определения наличия признаков банкротства должника учитываются:
  1. размер денежных обязательств, за исключением обязательств перед гражданами, перед которыми должник несет ответственность за при причинение вреда жизни или здоровью, обязательств по выплате выходных пособий и оплате труда лиц, работающих по трудовому договору, обязательств по выплате вознаграждений авторам, а также обязательств перед учредителями (участниками) должника,вытекающих из такого участия;
  2. размер обязательных платежей без учета установленных законодательством штрафов (пеней) и иных финансовых санкций.

Подлежащие применению за нарушение обязательства неустойки (штрафы, пени), проценты за просрочку платежа, убытки в виде упущенной выгоды, подлежащие возмещению за неисполнение или ненадлежащее обязательства, а также иные имущественные и (или) финансовые санкции, в том числе за неисполнение обязанности по уплате обязательных платежей, не учитываются при определении наличия признаков банкротства юридического лица.

Право на обращение в арбитражный суд возникает у:
  1. конкурсного кредитора;
  2. уполномоченного органа по денежным обязательствам с даты вступления в законную силу решения суда.

Если у Вас возникли вопросы или вы столкнули с трудностями при банкротстве юридического лица, то вы можете обратиться за помощью к адвокату Иванову Владимиру Анатольевичу.

: 450105, г. Уфа, мкр. Сипайлово, ул. Ю. Гагарина, 50 (ост. ателье мод).

Тел: 8-917-809-46-29.





Адвокаты Уфы, Адвокаты Уфы, Адвокаты Уфы
Юристы Уфы, Юристы Уфы, Юристы Уфы, Юристы Уфы, Юристы Уфы, Юристы Уфы, Юристы Уфы, Юристы Уфы, Юристы Уфы
Адвокат Сипайлово, Адвокат Сипайлово, Адвокат Сипайлово, Адвокат Сипайлово, Адвокат Сипайлово, Адвокат Сипайлово, Адвокат Сипайлово, Адвокат Сипайлово, Адвокат Сипайлово, Адвокат Сипайлово
Юристы Сипайлово, Юристы Сипайлово, Юристы Сипайлово, >Юристы Сипайлово, Юристы Сипайлово, Юристы Сипайлово, >Юристы Сипайлово, Юристы Сипайлово, Юристы Сипайлово, >Юристы Сипайлово, Юристы Сипайлово, Юристы Сипайлово, >Юристы Сипайлово, Юристы Сипайлово, Юристы Сипайлово
Банкротство юридических лиц в Уфе, Банкротство юридических лиц в Уфе,
Адвокат по банкротству юридических лиц, адвокат по банкротству юридических лиц, адвокат по банкротству юридических лиц
Корпоративный адвокат, Корпоративный адвокат, Корпоративный адвокат,
корпоративный адвокат

Адвокат по банкротству юридических лиц Уфа, адвокат по банкротству юридических лиц Уфа, адвокат по банкротству юридических лиц Уфа
Корпоративный адвокат Уфа, Корпоративный адвокат Уфа, Корпоративный адвокат Уфа, корпоративный адвокат Уфа
Корпоративный адвокат в Уфе, Корпоративный адвокат в Уфе, Корпоративный адвокат в Уфе, корпоративный адвокат в Уфе

Заказать звонок
+
Жду звонка!